Resultados das eliminatórias da 20ª Copa Basalto de Futebol de Campo

Publicado em: 23/04/2018 09:48 | Fonte/Agência: Assessoria de Imprensa

Whatsapp

No último final de semana foram realizados os jogos eliminatórios da 20ª Copa Basalto de Futebol de Campo. No sábado (21), no campo de Serafina Corrêa, o Manchester United/Sporting Veteranos foi eliminado da categoria B, após derrota de 3X0 para o time do Palmeiras Capingui. Pela categoria A, o CMD Casca venceu o time de Serafina Corrêa pelo placar de 2X0 e segue para as semifinais.

No domingo (22), os times do Cerpa Paraí disputaram no Campo do Gercan as vagas na categoria A e B. Pela categoria B, o Cerpa Paraí foi eliminado nos pênaltis por 5X3, após empatar em zero a zero com o Botafogo. Na categoria A, o Varonil, atual campeão, eliminou o Cerpa Paraí após vitória de 4x1.

Seguem para as semifinais da categoria A, o Botafogo, CRCM Montauri, Varonil e CMD Casca. Pela categoria B, disputam vaga na final o Varonil, CMD Casca, Botafogo e Palmeiras Capingui.